首页 > 企业信息

公司简介

海南黎苗旅业投资有限公司

公司2020年初创,涵盖科创孵化、高端酒店开发、地产开发、养老康养、文化体育开发等多维度板块,由海南地产领军人物主导,目前已在动工的项目为琼中中域公司、文昌公司;五指山及屯昌项目公司参股运营,以精准小地块,打造高品质、精品订制产品为主,本着“志同道合者,携手同行,价值创造者,分享价值”的创业初心,组建一支精炼,高效,和谐的学习型组织。公司氛围好,成长空间巨大,未来可预期,贡献巨大的合伙人服务一定期限内给予内部期权激励,未来无限可能,很多职位欢迎期望在成长型企业有一番作为的精英加入。 [详细信息]

监理工程师/监理总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 工民建
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-10-25
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

1、项目生产日常监理工作监督检查;
2、负责本专业施工、质量、安全、进度等执行细则;
3、指导、检查和监督监理员的工作,当人员需要调整时,向总监理工程师提出建议。
4、审查承包单位提交的涉及本专业或本单位工程、本标段的计划、方案、申请、变更、签署意见,并向总监理工程师提出报告。
5 深入现场巡查或重点旁站,发现重大质量问题及时向项目总监报告,在紧急状况下,有权下停工通知单,并调查事故经过,分析原因,提出处理意见。
6负责单元工程质量评定,参加分部工程验收及隐蔽工程验收。