首页 > 企业信息

公司简介

中国太平洋人寿保险股份有限公司文昌支公司

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“太平洋保险”)旗下专业寿险子公司。太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,是国内领先的综合性保险集团,并是首家A+H+G(上海、香港、伦敦)三地上市的保险公司。

2019年公司实现保费收入2,125.14亿元,同比增长5.0%;总资产达到12,879.14亿元;净利润205.3亿元,同比增长46.7%;偿付能力充足率257%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机 [详细信息]

保险营销 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-50岁 性别要求 不限
招聘人数 100人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-17
截止日期 2021-06-20
分享到:

详细要求

年龄:18-55周岁,男女不限,中转或高中以上文化,五官端正,吃苦耐劳,有责任心、上进心,有团队意识,沟通能力强,并想通过自己努力实现经济自由的有志之士。