首页 > 企业信息

公司简介

海南小时间网络科技有限公司

海南小时间网络科技有限公司成立于2019年1月17日,由海南新珠江人力资源开发管理有限公司投资创办了“众包”、“创客”性质的互联网+信息交易平台。
“小时间”平台云集“薪社税”领域专家,结合现行的法律法规,通过众包、双创及互联网技术,帮助客户商业模式及组织架构进行变革和重组,将原来企业与员工之间的劳动合同关系转变为经济关系,优化企业和个人的薪社税成本,为广大客户提供专业、安全、优质、便利的“薪社税”一站式服务。“小时间”平台为企业客户提供业务梳理、法律咨询、工商注册、发票开具、电子签章、一键发薪等一条龙服务,让企业客户在安全、便捷的环节下获得“薪社税”筹划带来的巨大好处。 [详细信息]

行政人事前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-09
截止日期 2021-04-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、行政班制,周末双休,法定节假日按国家规定执行;
2、办公室日常行政事务,证照管理维护等,并配合上级做好行政人事方面的工作。
3、办公地址:海南省海口市龙华区国贸路22号中机海南大厦3楼西区
职位要求:
1、熟悉使用办公软件;
2、大专以上学历,有一定行政人事工作经验,优秀应届毕业生可放宽条件;
3、工作仔细认真、责任心强、积极主动;
4、政治身份为发展对象或预备党员及党员。