首页 > 企业信息

公司简介

海南和运商务代理有限公司

海南和运商务代理有限公司成立于2002年11月20日,系海南一家专业的商务中介服务机构,主要从事财务代理、工商代理、税务代理、资质代理等业务。
2016年3月10日,取得由海口市财政局颁发的代理记账许可资质。我司成立近十六年来,已接受3000多户企业或个人委托代理业务,同时,于2016年4月申请加入海南省代理记账行业协会,任职副会长单位。目前我司接受300多家公司委托代理记账服务。
我司将以积极、严谨、优质、高效的工作回报广大客户的信赖与支持。公司始终坚持走专业化、品牌化的发展路线,不断创新,立志成为财务代理行业的佼佼者,通过专业化的服务,全方位提供专业顾问服务广大消费者,我们真挚热忱欢 [详细信息]

工商外勤人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-19
截止日期 2021-05-10
分享到:

详细要求

1.熟悉操作办公软件,熟悉代理工商税务注册、变更以及注销公司等业务运营,各类资质代理操作方法,申请高新企业等业务运营。(自备电动车)
2.职位要求:熟悉电脑,办事效率高,灵活
福利:
1、伙食补助;
2、交通补助
3、五险一金;
4.、双休;
5、法定节假日;