首页 > 企业信息

公司简介

海南昌宇律师事务所

海南昌宇律师事务所成立于1996年,是海南省司法厅直属的大型综合性律师事务所,全球精品律所联盟(EGLA)成员。律所连续多年荣膺“优秀律师事务所”、“最佳诚信律师事务所”、“先进党支部”、“法援先进集体”、“省政府信访接待先进集体”、“雷锋示范窗口”等荣誉称号,2011年被中华全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”,2020年被司法部授予“全国公共法律服务先进集体”。

昌宇所办公楼位于海口大英山CBD核心区,办公面积三千多平米,自有固定资产超亿元,截止2021年4月,拥有从业人员182名,其中:执业律师139名,实习人员28名、行政人员11名、其他从业人员4 [详细信息]

执业律师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-50岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 英语四级 发布日期 2021-10-08
截止日期 2021-10-23
分享到:

详细要求

1、全日制统招法学本科及以上学历,具有海外留学经验者优先,党员优先;
2、具有良好的律师职业操守,遵守律师执业规范,无违法违纪、行业惩戒和被投诉记录;
3、已取得律师执业证并实际执业3年以上;
4、具有扎实的法学专业功底,优秀的文书写作能力,沟通能力强,能承受一定的工作压力和强度。