首页 > 企业信息

公司简介

海南万鸿达置业有限公司

海南万鸿达置业有限公司始创于2010年,是以房地产投资及开发为主业的专业房地产公司。公司一直致力于开发建设优质的地产项目,先后投资开发了海口湾1号,儋州水岸名都,陵水港尾新村等项目。公司现在澄迈和保亭都有项目储备,其中澄迈棕榈康养谷项目总规划面积687亩,一期100亩住宅项目“白鹭公元”已开盘销售。
海南万鸿达置业有限公司是一家正在蓬勃发展的事业型企业,有先进的开发理念及成熟的开发经验。公司始终坚持以人为本,这是公司坚持不移的信念,也是公开发展壮大的基础,我们一直在邀请有理想、有激情,勇于担当的同路人加入我们,公司为每位员工提供广阔的发展平台,同心协力,共创伟业。
[详细信息]

咖啡师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-27
截止日期 2022-11-11
分享到:

详细要求

1、负责整个吧台的组织、指挥、运转管理工作;
2、掌控产品成本,收集客户对产品的反馈及改进提高;
3、熟悉调制各种咖啡、饮料;
4、搞好个人卫生及吧台内卫生,注意个人仪容仪表;
5、按规定使用各种器具拿原物料,不得使用手抓取,根据点单特殊要求饮料,保证出品质量;
6、严格按照饮品配方制作饮品,控制成本,杜绝浪费,节约水、电、气。