首页 > 企业信息

公司简介

海南万鸿达置业有限公司

海南万鸿达置业有限公司始创于2010年,是以房地产投资及开发为主业的专业房地产公司。公司一直致力于开发建设优质的地产项目,先后投资开发了海口湾1号,儋州水岸名都,陵水港尾新村等项目。公司现在澄迈和保亭都有项目储备,其中澄迈棕榈康养谷项目总规划面积687亩,一期100亩住宅项目“白鹭公元”已开盘销售。
海南万鸿达置业有限公司是一家正在蓬勃发展的事业型企业,有先进的开发理念及成熟的开发经验。公司始终坚持以人为本,这是公司坚持不移的信念,也是公开发展壮大的基础,我们一直在邀请有理想、有激情,勇于担当的同路人加入我们,公司为每位员工提供广阔的发展平台,同心协力,共创伟业。
[详细信息]

高级结构设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-09-26
截止日期 2022-11-11
分享到:

详细要求

主要岗位职责:
1、参与设计方案阶段图纸审查,编制结构专业的设计任务,审查设计院提交的结构专业技术方案,审查设计院的各阶段设计图纸,并核对和其他专业是否冲突,负责结构设计的完整性和准确性;
2、负责结构方案合理性和经济性比选;在保证结构安全的前提下,组织进行结构优化设计,做到成本最优;
3、负责联系相关设计单位,组织协调好设计阶段相关问题;
4、负责对现场结构专业的技术指导,负责结构专业从设计、施工直至结构工程验收的全流程技术把控;
5、公司及上级领导安排的其他工作事宜;
行业、工作经验需求:
1、土木工程或结构相关专业毕业;5年以上工作经验;
2、有三年以上大型设计院结构设计任职经验,包括至少一个完整的大型建筑工程项目的设计经验;
3、地产行业设计部2年以上工作经验;
4、全程参与多个项目设计、具有甲级设计院工作经验者工作优先。