首页 > 企业信息

公司简介

海南万鸿达置业有限公司

海南万鸿达置业有限公司始创于2010年,是以房地产投资及开发为主业的专业房地产公司。公司一直致力于开发建设优质的地产项目,先后投资开发了海口湾1号,儋州水岸名都,陵水港尾新村等项目。公司现在澄迈和保亭都有项目储备,其中澄迈棕榈康养谷项目总规划面积687亩,一期100亩住宅项目“白鹭公元”已开盘销售。
海南万鸿达置业有限公司是一家正在蓬勃发展的事业型企业,有先进的开发理念及成熟的开发经验。公司始终坚持以人为本,这是公司坚持不移的信念,也是公开发展壮大的基础,我们一直在邀请有理想、有激情,勇于担当的同路人加入我们,公司为每位员工提供广阔的发展平台,同心协力,共创伟业。
[详细信息]

物业客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-26
截止日期 2022-11-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责服务标准、流程等客服体系标准化建立、优化,圆满完成交房。
2、负责项目费用收取,进行欠费原因分析,进行整改优化,清欠历史欠费等。
3、负责项目客服满意度管控,对不满意部分进行分析改进。
4、负责社区文化活动建设,拉近与客户之间的距离,树立公司良好品牌、形象。
5、负责投诉管理,尤其是重大投诉或群诉管控。
6、负责客户拜访,解决客户需求,不断摸索客户潜在需求,向上级汇报开展多种经营业务,形成新的业务增长点。
7、负责本部门团队业务指导、培训、员工管理及考核等。
任职要求:
1、大专及以上学历,熟练使用办公软件。
2、擅长业主活动策划组织,有大型活动组织经验。
3、良好的沟通、协调能力,对客户心态变化敏感。
4、25-40岁,物业行业同岗位工作经验3年及以上。
5、有物业行业TOP100企业从业经验者优先。