首页 > 企业信息

公司简介

海南恒基房地产开发集团有限公司

海南恒基房地产开发集团有限公司,于2010年创建于海南,注册资金5000万元,是有着各类房地产物业开发和丰富商业运营经验的集团企业,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业多元化综合开发运营集团,旨在提供专业的城市综合运营服务;集团业务涉及地产开发运营、先进物业管理、商业运营投资、餐饮服务及生态文化旅游、免税店等各大业务。主要市场分布华中、华南及东南亚区域,曾开发多个全国性及省市级优秀精品项目,是以打造中国一流的房地产企业品牌和中国一流的高品质社区为目标,本着“百年建筑、人文立城”和“以人为本、诚信经营”的开发理念,现有企业员工约300余人 [详细信息]

厨师(琼菜) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 25人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2022-05-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助厨师长制作菜单,懂得成本核算和菜肴的销售价。 
2、 熟练地烹制厨房能够提供的季节、月、周、日特色菜。 
3、 检查督导组内所有厨师的仪容、仪表及工作服。协助厨师长培训厨师,指导新厨师按厨房的程序工作。 
4、 开餐前检查所有烹饪原料是否准备妥当,检查炉头各岗位的准备工作。 
5、 负责客户点餐的出菜顺序、烹调工作,与烧烤、切配、打荷、汤锅及面点厨师搞好协作。 
6、 掌握各种原料的名称,产地,出菜使用率、用法和制作方法,分派下属领取当日厨房所需要的原料。 
7、 向厨师长汇报厨房工作,并提出建议,如厨房人员问题,厨房食品卫生质量问题,当天厨房所不能提供的菜品,食品原料的采购问题,客人对食品投诉及要求、季节、月、周、日、厨房的特色创新菜式。第二天原料申购。 
8、 工作完毕后,应负责检查厨具、用具是否整齐清洁,保证一切烹饪原料安全贮存、场所卫生干净、各种能源开关如水、电、气、油等是否安全关闭
任职要求:
1、中专及以上学历;
2、三年以上琼菜炒锅经验;
3、积极向上、吃苦耐劳、沟通协调能力;
4、身体健康;
待遇 4500-6000元/月+提成+店龄工资+包食宿
工作地点: 海南昌江石碌镇