首页 > 企业信息

公司简介

海南恒基房地产开发集团有限公司

海南恒基房地产开发集团有限公司,于2010年创建于海南,注册资金5000万元,是有着各类房地产物业开发和丰富商业运营经验的集团企业,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业多元化综合开发运营集团,旨在提供专业的城市综合运营服务;集团业务涉及地产开发运营、先进物业管理、商业运营投资、餐饮服务及生态文化旅游、免税店等各大业务。主要市场分布华中、华南及东南亚区域,曾开发多个全国性及省市级优秀精品项目,是以打造中国一流的房地产企业品牌和中国一流的高品质社区为目标,本着“百年建筑、人文立城”和“以人为本、诚信经营”的开发理念,现有企业员工约300余人 [详细信息]

政策研究 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 专业要求 房地产经营管理
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 27-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 CET-4 发布日期 2021-10-27
截止日期 2022-05-11
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据公司发展战略,积极推进相关房地产政策解读;
2、根据房地相关政策,解读美丽乡村项目的有关政策,推动美丽乡村项目的推动;
任职要求:
1、工作经验:从事过美丽乡村建设项目相关工作优先;
2、教育背景:大学专科或以上学历,房地产或市场营销相关专业优先。
3、专业知识:熟悉海南房地产市场和政策法规,具有房地产策划、营销、推广、渠道、活动等房地产相关专业知识。
4、专业技能:良好的沟通、协调能力,组织能力,报告撰写能力。
5、基本素质:稳重、耐心、自信乐观、独立、持久
上班地点:昌江石碌镇 薪资:面议