首页 > 企业信息

公司简介

海南恒基房地产开发集团有限公司

海南恒基房地产开发集团有限公司,于2010年创建于海南,注册资金5000万元,是有着各类房地产物业开发和丰富商业运营经验的集团企业,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业多元化综合开发运营集团,旨在提供专业的城市综合运营服务;集团业务涉及地产开发运营、先进物业管理、商业运营投资、餐饮服务及生态文化旅游、免税店等各大业务。主要市场分布华中、华南及东南亚区域,曾开发多个全国性及省市级优秀精品项目,是以打造中国一流的房地产企业品牌和中国一流的高品质社区为目标,本着“百年建筑、人文立城”和“以人为本、诚信经营”的开发理念,现有企业员工约300余人 [详细信息]

成本主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-11-22
截止日期 2022-05-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责指导和落实各项成本相关制度及实施细则。
2、负责项目动态成本管理、重大设计及工程变更管理。
3、负责每月资金计划、固定资产投资分析及编制工作。
4、负责项目招投标管理、工程预结算编制、工程成本预算控制分析。
5、负责施工结算审核工作,与工程负责人核实工程进度,按工程进度审核及支付进度款。
6、负责项目工程量、工程签证单、结算书、竣工工程结算等审核工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,工民建、工程造价、土木工程等相关专业。
2、5年以上房地产成本管理相关工作经验,至少3年以上同岗位管理工作经验,有完整的项目工作经验。
3、熟悉国家及地方制定的有关工程定额、文件汇编、工程量计算规则,熟悉成本管理、成本动态控制。
4、熟悉预结算、合约体系,熟悉工程项目开发成本全过程控制及审核。
5、具有中级及以上职称及注册造价师等相关资质者优先考虑。
6、成本专业理论知识扎实,具备较强的统筹计划能力、组织协调能力、沟通能力及谈判能力。