首页 > 企业信息

公司简介

海南恒基房地产开发集团有限公司

海南恒基房地产开发集团有限公司,于2010年创建于海南,注册资金5000万元,是有着各类房地产物业开发和丰富商业运营经验的集团企业,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业多元化综合开发运营集团,旨在提供专业的城市综合运营服务;集团业务涉及地产开发运营、先进物业管理、商业运营投资、餐饮服务及生态文化旅游、免税店等各大业务。主要市场分布华中、华南及东南亚区域,曾开发多个全国性及省市级优秀精品项目,是以打造中国一流的房地产企业品牌和中国一流的高品质社区为目标,本着“百年建筑、人文立城”和“以人为本、诚信经营”的开发理念,现有企业员工约300余人 [详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 本科 专业要求 经济学
工作经验 八年以上 第二专业 会计
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 CET-4 发布日期 2021-11-22
截止日期 2022-05-11
分享到:

详细要求

工作职责
1、利用财务核算与会计管理原理为公司经营决策提供依据,协助总经理制定公司战略,并主持公司财务战略规划的制定及实施。
2、建立和完善本部门管理体系,建立科学、系统符合本企业实际情况的财务核算体系和财务监控体系,进行有效的内部控制管理。
3、主持对重大投资项目和经营活动的风险评估、指导、跟踪和财务风险控制。
4、制定公司资金运营计划,监督资金管理报告和预、决算。
5、对公司投资活动所需要的资金筹措方式进行成本计算,并提供最为经济的筹资方式。
6、筹措公司运营所需资金,保证公司战略发展的资金需求。
7、协调公司同银行、工商、税务等政府部门的关系,维护公司利益。
8、参与公司重要事项的分析和决策,为企业的生产经营、业务发展及对外投资等事项提供财务方面的分析和决策依据。
9、审核财务报表,提交财务管理工作报告。
10、定期组织业务培训,规划本部门职位设置和日常工作考核。
11、完成总经理临时交办的其他任务。
任职要求
1、会计、财务或相关专业大学本科以上学历,中级会计师以上职称。8年以上房地产或者大型企业集团财务管理工作经验,3年以上同等职位经验。有良好的社会关系和融资渠道。
2、接受过战略管理、变革管理、价值管理、经济法等方面的培训。有较全面的财会专业理论知识、现代企业管理知识,熟悉财经法律法规和制度。
3、具有丰富的财务管理、资金筹划、融资、资本运作和投资管理经验。熟悉税法政策,擅长税务统筹。
4、有参与较大投资项目的分析、论证和决策经验。
5、熟悉房地产、商业营运分析、成本控制及成本核算。
6、熟练使用办公软件和财务软件,具有良好的口头及书面文字表达能力。
7、工作细致、严谨,具有战略前瞻性思维。具有较强的判断能力、决策能力、沟通能力、计划与执行能力。具有较强的工作热情和责任感。
8、较强的融资能力与税务全盘统筹能力。
上班地点:昌江石碌镇 薪资:面议