首页 > 企业信息

公司简介

澄迈菜篮子产业服务有限公司

澄迈菜篮子产业服务有限公司(简称“菜篮子公司”)是经县委政府同意,由国资局出资成立的县属国有企业,主要负责“菜篮子“稳价保供民生工程。公司秉承“诚信、敬业、团结、奉献、创新”的理念,致力于解决澄迈人民餐桌上的放心菜、平价菜问题。我公司以蔬菜等农副产品批发、零售为主营业务。 [详细信息]

财务部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-16
截止日期 2022-07-11
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1.负责公司全盘账务处理,把控各项支出、收入情况等相关工作
2.审核财务月/季/年财务报表
3. 指导财务稽核、审计、会计的工作并监督其执行。
4. 维护、改进公司财务管理程序和政策,制定年度、季度财务计划。
5. 向公司管理层提供各项财务报告和各个业态的经营管理财务分析。
6. 贯彻执行公司预算、核算、内控、管理方面的各项要求。
7.负责财务办公室日常管理工作。
任职要求:
1.财务类或金融类专业全日制本科以上学历,具有中级会计师及以上职称者优先考虑;
2.3年以上财务工作经验,对财务核算、财务管理有扎实的理论基础和丰富的实操经验,熟练操作财务软件和办公软件;
3.通晓国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的分析处理经验;
4.具备较强的语言文字组织能力,文笔流畅;沟通及协调能力强,良好的团队合作精神;遵守职业道德,作风严谨、责任心强。

上班地点:澄迈金江镇