首页 > 企业信息

公司简介

澄迈菜篮子产业服务有限公司

澄迈菜篮子产业服务有限公司(简称“菜篮子公司”)是经县委政府同意,由国资局出资成立的县属国有企业,主要负责“菜篮子“稳价保供民生工程。公司秉承“诚信、敬业、团结、奉献、创新”的理念,致力于解决澄迈人民餐桌上的放心菜、平价菜问题。我公司以蔬菜等农副产品批发、零售为主营业务。 [详细信息]

资产运营部市场管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-24
截止日期 2022-04-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
主要负责农贸市场(菜市场)的管理
1.负责维护市场的经营秩序、做到无乱堆乱故,无擅自设摊扩摊占道经管等。处理假冒伪劣,缺斤少两等违规行为。
2.负责维护市场环境卫生,地面整洁,无垃圾、柜台内垃圾袋装及场内车辆停放的管理。
3.及时处理顾客投诉,对经营户提出经营中的困难及时向有关部门,联系解决。
4.负责对可降解塑料袋使用的管理。
5.场外车辆按序停放,及时纠正乱停乱放行为,保证市场各通道畅通,发现场外有无证摊贩及时劝其离开。

任职要求:
1.高中以上学历,具备条件:一年以上市场管理经验,吃苦耐劳,有责任心;
2.有良好的沟通能力及组织协调能力;
3.有市场商超的工作经验者优先。
4.负责市场全面管理工作,随时掌握市场经营动态,监督检查各岗位管理人员工作职责的执行及日常事务处理。

上班地点:澄迈金江镇