首页 > 企业信息

公司简介

澄迈菜篮子产业服务有限公司

澄迈菜篮子产业服务有限公司(简称“菜篮子公司”)是经县委政府同意,由国资局出资成立的县属国有企业,主要负责“菜篮子“稳价保供民生工程。公司秉承“诚信、敬业、团结、奉献、创新”的理念,致力于解决澄迈人民餐桌上的放心菜、平价菜问题。我公司以蔬菜等农副产品批发、零售为主营业务。 [详细信息]

物流部仓管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 物流管理类
工作经验 两年以上 第二专业 物流管理
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-14
截止日期 2022-10-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责物资日常收发工作,对当日收发物资录入台账做到日清日结,保证部门资料(入库单、出库单、统计报表等资料)的安全性、完整性,保持库区及办公环境安全、整洁、有序;
2、进行物资盘点工作,完成各类库存物资数据统计分析;
3、严格按照物料堆放标准,规范堆放;
4、。
任职要求
1、大专以上学历,35岁以下,吃苦耐劳,有担当、有责任心和事业心,服从主管领导的工作安排,具备较强的执行力和企业文化的认同力;条件优秀者可适当放宽。
2、工作踏实认真、吃苦耐劳、责任心强、爱岗敬业、工作细致严谨、有条理性、工作原则性强、自律性执行力强.。
3、熟练各类办公使用软件。

上班地址:澄迈县金江镇