首页 > 企业信息

公司简介

澄迈菜篮子产业服务有限公司

澄迈菜篮子产业服务有限公司(简称“菜篮子公司”)是经县委政府同意,由国资局出资成立的县属国有企业,主要负责“菜篮子“稳价保供民生工程。公司秉承“诚信、敬业、团结、奉献、创新”的理念,致力于解决澄迈人民餐桌上的放心菜、平价菜问题。我公司以蔬菜等农副产品批发、零售为主营业务。 [详细信息]

售后客服(老城) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:负责维护良好的客户关系;收集所有与客户有关的信息资料,以便根据信息及时作出相关处理意见,并进行存档备案;定期拜访客户,了解客户的基本情况和需求,并做好客户拜访记录;跟进客户货款结算工作。
任职要求:本科以上学历,年龄18-35周岁;具备1年以上的售后客服相关工作经验;具备良好的沟通协调能力及应变能力;工作认真细致,责任心强。
上班地点:澄迈县老城镇
薪酬待遇:基本工资+职称工资+绩效工资+补贴