首页 > 企业信息

公司简介

澄迈菜篮子产业服务有限公司

澄迈菜篮子产业服务有限公司(简称“菜篮子公司”)是经县委政府同意,由国资局出资成立的县属国有企业,主要负责“菜篮子“稳价保供民生工程。公司秉承“诚信、敬业、团结、奉献、创新”的理念,致力于解决澄迈人民餐桌上的放心菜、平价菜问题。我公司以蔬菜等农副产品批发、零售为主营业务。 [详细信息]

办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 三年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-10-17
截止日期 2023-01-20
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责公司的日常行政事务工作,向上级请示、汇报,向下传达、沟通、协调各部门的关系。
2.负责监督有关部门及时上报有关工作报告和统计资料,负责起草、修改公司综合性的年、月工作报告、会议纪要等。
3.负责公司车辆、环境卫生、办公用品、员工餐厅、员工宿舍、客人接待等行政事务管理。
4.组织收集和了解各部门之间的有关业务工作,掌握公司主要活动情况,为公司领导决策提供意见和建议。
5.负责建立和完善行政后勤管理的各项规章制度,并负责监督、执行。
6.负责完成公司领导交办的其他工作。
任职要求:
1、掌握行政职能、行政组织等行政管理学相关知识。
2、掌握各种公文处理流程以及各种常用公文的写作。
3、有企业活动的策划和组织能力,有对外联络交际和对内各部门工作的协调能力。
4、有C1驾照,驾驶熟练优先考虑。
5、行政管理、法律、公共关系等专业大学本科以上学历。