首页 > 企业信息

公司简介

海南荣华康养科技有限公司

海南荣华康养科技有限公司是西安荣华控股集团旗下子公司,主营养老服务,智慧物业服务,特色农业等集团之力于打造城市居民幸福生活综合解决方案,不断促进绿色地产,健康颐养,智慧物业,特色农业,同时积极研究并参与新型城镇化建设。
海南陵水花园式国际康养中心是经县政府批准,由县政府投资兴建、荣华乐养运营,集旅居、康养、娱乐、生活为一体的综合性高端康养中心。项目位于陵水北部休闲康养版块,紧接椰林大道,至陵水车站、环岛高速、环岛铁路、仅为5公里,交通便利。总占地116亩,总建筑面积19000m,设置房间160间,以旅居度假+医养结合+健康养生为功能定位,按照五星级酒店硬件标准,打造医·康·养 [详细信息]

护士 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 基础医学类
工作经验 三年以上 第二专业 护理学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-04-07
截止日期 2023-04-03
分享到:

详细要求

职责:
1、负责新住院老年人入院后的生活护理介绍,协助床位护理员对新住院老年人物品的整理、检查、做标识;
2、每日检查危重老年人的护理情况;
3、检查病房设施,及时反馈,登记维修;
4、检查老年人饮食情况,参加三餐开饭,上班后、下班前检查无人灯、长流水情况,监督护理员节约水电。
要求:
1、大专以上学历,护理相关专业、医师、健康管理师优先;
2、35岁以下,亲和力强,富有爱心,踏实敬业。
待遇:五险一金,节假日福利、带薪假期、包吃包住、定期团建、工龄工资