首页 > 企业信息

公司简介

海南荣华康养科技有限公司

海南荣华康养科技有限公司是西安荣华控股集团旗下子公司,主营养老服务,智慧物业服务,特色农业等集团之力于打造城市居民幸福生活综合解决方案,不断促进绿色地产,健康颐养,智慧物业,特色农业,同时积极研究并参与新型城镇化建设。
海南陵水花园式国际康养中心是经县政府批准,由县政府投资兴建、荣华乐养运营,集旅居、康养、娱乐、生活为一体的综合性高端康养中心。项目位于陵水北部休闲康养版块,紧接椰林大道,至陵水车站、环岛高速、环岛铁路、仅为5公里,交通便利。总占地116亩,总建筑面积19000m,设置房间160间,以旅居度假+医养结合+健康养生为功能定位,按照五星级酒店硬件标准,打造医·康·养 [详细信息]

护理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-04-07
截止日期 2023-04-03
分享到:

详细要求

职责:
1、在护理部主任、组长的直接领导下,医务人员的指导下,负责长者的日常生活护理工作。
2、负责长者居室及指定区域的内务整理、卫生清洁、设施维护、用具消毒。
3、严格按照护理分级标准服务内容与护理流程逐项完成各项服务指标。
4、服从管理、团结互助,切实履行各班次岗位责任制,严防意外事件的发生。
要求:
1、年龄45以下具备吃苦耐劳精神及富有爱心;
2、 有相关生活护理经验、护理知识方面培训或护理上岗证优先。
待遇:五险一金,节假日福利、带薪假期、包吃包住、定期团建