首页 > 企业信息

公司简介

海南荣华康养科技有限公司

海南荣华康养科技有限公司是西安荣华控股集团旗下子公司,主营养老服务,智慧物业服务,特色农业等集团之力于打造城市居民幸福生活综合解决方案,不断促进绿色地产,健康颐养,智慧物业,特色农业,同时积极研究并参与新型城镇化建设。
海南陵水花园式国际康养中心是经县政府批准,由县政府投资兴建、荣华乐养运营,集旅居、康养、娱乐、生活为一体的综合性高端康养中心。项目位于陵水北部休闲康养版块,紧接椰林大道,至陵水车站、环岛高速、环岛铁路、仅为5公里,交通便利。总占地116亩,总建筑面积19000m,设置房间160间,以旅居度假+医养结合+健康养生为功能定位,按照五星级酒店硬件标准,打造医·康·养 [详细信息]

投拓经理兼总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-15
截止日期 2023-04-03
分享到:

详细要求

(1)信息采集:国家宏观及所在区域的经济形势、政策走向、行业动态、法律等相关信息的搜集,负责潜在投资项目的信息搜集
(2)市场调研与投资分析:负责对意向投资项目的考察、调研;对你投资项目进行可行性分析和评估
(3)项目论证:进行项目论证,协助对项目投资相关协议/合同的拟定、送审
(4)项目过程评估与后评估:配合进行项目估算,负责项目实施预警机制的建立,负责在投资项目实施完毕后,组织相关部门进行后评价
(5)组织项目前期洽商谈判,跟踪项目洽谈进展
(6)项目报建:负责项目政府报建、报验、竣工备案工作;负责项目专业配套手续及开通使用手续办理及各类检测的办理
(7)在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。
(8)在总经理领导下负责相关下达工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。
(9)做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。做好决议、决定等文件的起草、发布。熟悉运用WPS、PPT等办公软件。
(10)负责上级领导机关或兄弟单位领导的接待、参观工作。
要求:男性,会开车,有驾驶证。