首页 > 企业信息

公司简介

上海芸际信息技术有限公司

公司概况
上海芸际信息技术有限公司(以下简称公司)成立于2011年11月,现有员工22人,在杭州、海盐、海口等地设有办事处,拥有全国范围的营销和技术服务体系。
公司自成立以来致力于向用户推荐技术先进、性能卓越的网络安全产品及工程服务,是立体网络安全防御系统的专业供应商,并为企业提供全面的网络安全解决方案。公司作为各类网络设备厂商首选的合作伙伴,专注为客户提供网络设备应用的全面性服务,提供全方位解决方案。汇聚和融合国内外领先的网络产品品牌,为用户构建更安全的信息环境提供坚实基础。
公司拥有雄厚的技术力量和人才储备、丰富的运作和管理经验。目前,已同IBM、华为,H3C,DELL、CISCO [详细信息]

机房运维 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-11-28
截止日期 2023-03-01
分享到:

详细要求

一、岗位要求
1.大学专科及以上学历,计算机相关专业;
2.具备良好的心理素质,身体健康,具有较强的沟通表达能力;
3.具备良好的职业道德和团队协作精神,思想端正,遵纪守法,诚信尽责;
4.有IT基础概念,以及一定的交换机配置能力,熟悉计算机网络技术;
5.有Windows、Linux操作系统部署能力;
6.有较好的文档编制能力,熟悉Word、Excel等办公软件。
7.能够长期在海南核电现场工作者优先。
二、岗位职责
1.协作完成海南核电网络交换机、服务器的配置;
2.负责海南核电办公网络的机房巡检与监控运维;
3.能适应周末或节假日值班,值班期间不得离厂,以便及时响应网络、服务器有关问题。