首页 > 企业信息

公司简介

海南君和勘测设计有限公司

海南君和勘测设计有限公司成立于2014年,主要从事市政工程(供水、排水及道路)、水利工程的咨询、勘测设计及总承包等业务。具有工程设计市政行业(给水工程、排水工程、道路工程)专业乙级、水利行业丙级,工程勘察乙级,市政公用工程施工总承包叁级,工程咨询等多项资质证书,并通过了ISO9001质量体系认证。
自成立以来,公司秉持“人才为本,技术争先,用户至上”的经营理念,坚持“超越自我,精益求精”的企业精神。全体员工勤勉敬业,拼搏进取,逐步发展成为一家集市政工程咨询设计,水利工程咨询设计,工程勘察测绘,水土保持方案编制、监测、验收,水资源论证,排污口论证,市政工程施工总承包于一体的综合性企业。逐步建 [详细信息]

给排水应届生 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 未满一年 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 20-25岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-20
截止日期 2022-08-03

该职位已停止招聘