首页 > 企业信息

公司简介

海南深商酒店管理有限公司

维也纳国际酒店(海南儋州鼎尚广场店)是由海南深商酒店管理有限公司斥资打造的中高端酒店,同时也是维也纳酒店集团旗下儋州家按照五星级标准建造的国际精品商务酒店。酒店坐落于诗乡歌海的海南西部中心城市——儋州市。地处于儋州市鼎尚广场,楼高22层,是儋州目前一栋使用玻璃屏幕和动漫亮化的现代大楼。邻近夏日广场,西部医院,文化广场,大勇商业广场,距离儋州汽车站仅有10分钟路程,地理位置优越,交通便捷。是您商务、旅游、休闲、度假的理想之选。 [详细信息]

会务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-08-17
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

1.三年以上相关工作经验。
2.有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。
3.负责酒店会务会场销售,熟悉行业的会务营销流程,具有会务控场能力,能处理会场突发情况。
4.负责整个会务营销流程,制定会议营销目标,确保通过会议营销,提高销售业绩,达到会议目标。
5.制定会议营销的宣传推广计划、销售计划、会议营销方案和相关流程。
6.统筹会务的召开,处理推广过程的相应事务,完成活动组织与沟通协调的具体工作。
7.维护与客户长期良好的合作关系,保持公司品牌形象。
8.大专以上学历,年龄在30至40岁之间,女性优先。
9.薪资待遇:基本工资+业绩提成+工龄工资+通迅补助+交通补助+五险+食宿。
10.海南省儋州市那大镇维也纳国际酒店。