首页 > 企业信息

公司简介

海口龙华海索家居馆

索菲亚家居股份有限公司设立于2003年,厂区位于增城市宁西镇,注册资本92342万元人民币,是一家主要经营定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的深圳A股上市公司。 (证券代码:002572)
现今,索菲亚已全面进入“大家居”快车道。公司自2014年开始实施“定制家 索菲亚”大家居战略,与法国SALM S.A.S达成合作协议,以“SCHMIDT•司米”橱柜品牌,进军中国国内橱柜市场。随着索菲亚的高速发展,我们张开双臂欢迎您的加入!愿更多与我们理念相同、满怀激情的行业精英携手同创未来,谱写华章! [详细信息]

人事行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-29
截止日期 2022-07-22
分享到:

详细要求

工作地点:三亚市河东路中恒建材 家居建材广场5B11-13号铺面(索菲亚)
岗位职责:
1. 负责公司日常办公事务;
2. 负责各部门人员招聘及考勤管理;
3. 及时准确地更新员工的基本档案信息;
4. 负责日常办公用品采购、发放、登记管理,办公室设备管理;
5. 员工关系协调管理,组织各种会议和活动;
6. 完成上级领导安排的其他工作。
【任职要求】
1. 大专以上学历,文秘、行政管理等相关专业优先,1年及以上的人事行政工作经验;
2. 工作细致、认真、有责任心,有较强的沟通协调以及语言表达能力;
3. 工作客观严谨,原则性清晰,具亲和力;
4. 熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识。