首页 > 企业信息

公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司

万宁可可家文旅发展有限公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司注册资金人民币4亿元,系翰博控股集团专为开发运营“海南兴隆巧克力王国”项目成立的控股子公司。
翰博控股集团是一家立足海南、长期致力于房地产领域高端物业投资开发,集资产管理、股权投资、金融、旅业开发、农业开发、生物医药、体育赛事组织策划、影视节目制作等相关产业投资经营为一体的综合性企业集团,拥有专业的管理团队、雄厚的资金实力和建设运营经验。
在海南,集团以房地产和旅游项目投资开发为主,其中“海岳半岛城邦”、“石梅山庄”已完成开发面积120多万平方米。“石梅山庄”已成为海南旅游地产的标杆项目。
可可家公司开发运营的“海 [详细信息]

精装修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 50岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-07-18
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责项目精装修工程的设计协调和现场施工管理工作,
2.根据公司批准的施工总进度计划,审查装饰工程施工组织设计,负责编制装修工程项目的现场施工进度,确保装饰工程项目进度的计划完成,
3.根据合同的约定、规程规范和设计图纸的要求,严格监督装饰工程项目施工质量,参加装饰工程检查验收,参加装饰工程材料设备选型、封样及进场检查验收,对装饰工程质量负责,对现场安全文明施工负责,
4.严格监督控制装饰工程项目施工成本,对装饰工程的隐蔽工程和其他形式的现场签证严格监督,确保装饰工程项目成本控制目标的实现。

工作地点:万宁兴隆侨香路9号
包食宿、五险
联系人:林女士/15120860229