首页 > 企业信息

公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司

万宁可可家文旅发展有限公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司注册资金人民币4亿元,系翰博控股集团专为开发运营“海南兴隆巧克力王国”项目成立的控股子公司。
翰博控股集团是一家立足海南、长期致力于房地产领域高端物业投资开发,集资产管理、股权投资、金融、旅业开发、农业开发、生物医药、体育赛事组织策划、影视节目制作等相关产业投资经营为一体的综合性企业集团,拥有专业的管理团队、雄厚的资金实力和建设运营经验。
在海南,集团以房地产和旅游项目投资开发为主,其中“海岳半岛城邦”、“石梅山庄”已完成开发面积120多万平方米。“石梅山庄”已成为海南旅游地产的标杆项目。
可可家公司开发运营的“海 [详细信息]

行政主管/办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-13
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责公司的日常行政事务工作,向上级请示、汇报,向下传达、沟通、协调各部门的关系。
2.负责监督有关部门及时上报有关工作报告和统计资料,负责起草、修改公司综合性的年、月和周专题总结、工作计划、报告、决议、通知。
3.负责公司车辆、环境卫生、办公用品、员工餐厅、员工宿舍、客人接待等行政事务管理。
4.组织收集和了解各部门之间的有关业务工作,掌握公司主要活动情况,为公司领导决策提供意见和建议。
5.负责建立和完善行政后勤管理的各项规章制度,并负责监督、执行。
6.负责公司企业文化建设。
7.负责完成公司领导交办的其他工作。