首页 > 企业信息

公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司

万宁可可家文旅发展有限公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司注册资金人民币4亿元,系翰博控股集团专为开发运营“海南兴隆巧克力王国”项目成立的控股子公司。
翰博控股集团是一家立足海南、长期致力于房地产领域高端物业投资开发,集资产管理、股权投资、金融、旅业开发、农业开发、生物医药、体育赛事组织策划、影视节目制作等相关产业投资经营为一体的综合性企业集团,拥有专业的管理团队、雄厚的资金实力和建设运营经验。
在海南,集团以房地产和旅游项目投资开发为主,其中“海岳半岛城邦”、“石梅山庄”已完成开发面积120多万平方米。“石梅山庄”已成为海南旅游地产的标杆项目。
可可家公司开发运营的“海 [详细信息]

营销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责
1.了解公司文化和各项工作制度,并能够及时传达、解读、执行。
2.制定个人及团队工作计划,并能高效执行,创造性的完成。
3.带领团队出色完成公司制定的月度、季度、年度业绩任务。
4.能根据团队和项目特点,有效的管理团队,发挥团队的战斗力。
5.将部门工作与任务分解成每位员工的工作,并督促其完成。
6.定期组织团队相关业务的培训,提升团队整体业务水平。
7.定期组织项目周边区域的市场调研,了解竞争楼盘的动态。
8.协助置业顾问与客户谈判,促成交易,确保获得良好的销售业绩。
9.定期与团队人员进行沟通,做到沟通有内容,沟通有目的,有结果。