首页 > 企业信息

公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司

万宁可可家文旅发展有限公司简介

万宁可可家文旅发展有限公司注册资金人民币4亿元,系翰博控股集团专为开发运营“海南兴隆巧克力王国”项目成立的控股子公司。
翰博控股集团是一家立足海南、长期致力于房地产领域高端物业投资开发,集资产管理、股权投资、金融、旅业开发、农业开发、生物医药、体育赛事组织策划、影视节目制作等相关产业投资经营为一体的综合性企业集团,拥有专业的管理团队、雄厚的资金实力和建设运营经验。
在海南,集团以房地产和旅游项目投资开发为主,其中“海岳半岛城邦”、“石梅山庄”已完成开发面积120多万平方米。“石梅山庄”已成为海南旅游地产的标杆项目。
可可家公司开发运营的“海 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-07-25
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

1.会议纪要拟写、公司内部通知拟写(文笔好)
2.会务安排、物品采购、报销事宜
3.遵守公司各项规章制度,负责仓库进、出货、存货管理,执行物料管理规定。
4.及时、完整、准确登记存货仓库账,序时登记,定期编制存货进出存报表。
5.负责存货日常管理,包括存货分类码放、整理、标识、及进出库调度。要求熟悉存货特性,分类管理,合理摆放,便于物流及安全。
6.按会计岗位要求定期或不定期核对存货入库、出库、结存数量。要求账目清楚、标识清晰、账卡物核对相符。经常对账点数,定期盘点。
7.严格执行存货收发流程及要求,正确、及时办理原料入库、生产领料、完工入库、销售出库、及其他类存货入库出库的开单、收发料和签字手续。

7.廉洁自律,不得损害公司形象及利益,杜绝商业舞弊行为。