首页 > 企业信息

公司简介

海南成信房地产开发有限公司

海南成信房地产公司简介
海南成信房地产开发有限公司系集房地产开发,建筑施工、装饰装修和物业管理于一体的专业技术型公司,注册资金2500万元人民币,经过二十年的发展,公司已逐步走向成熟,下设工程、行政、财务等部门,现有员工30余名,形成了以李阳明董事长为核心的高素质、高学历的专业管理团队。
公司开发建造设计合理、结构坚实、环境优美、配套完善、品位高雅的现代住宅。质量信誉是公司的生命,科技创新是公司发展的依托。公司承诺对建筑质量终身负责,同时提供完善的售后服务。公司力求每一项作品都紧扣时代脉搏,成为海南住宅建筑的典范,公司开发的“成信景苑”住宅小区,建筑面积10余万平方米,荣获 [详细信息]

工地安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-14
截止日期 2022-01-05
分享到:

详细要求

工作内容:在工地负责安全生产管理工作(要求有安全员岗位证书)
年龄要求:30岁以下 职位要求:持有安全员岗位证书 岗位职责:1、负责监督与安全生产有关的各项规章制度、反事故技术措施和上级批示的贯彻执行;   2、负责工程施工现场的安全、安全管理、文明施工等工作检查、指导、监督、协调,纠正违章行为;   3、监督检查工程质量以及工程质量验收监督工作;   4、负责施工现场有关情况包括人、料、机、环、法等方面的拍照和记录;   5、负责检查、督促班组人员做好安全措施,并正确使用劳动防护用品、用具;   6、负责监督项目实施过程的施工记录情况,班组安全活动记录、班组工作日志的检查;   7、负责建立工程稽查档案、稽查统计、数据收集、上报报表等工作;   8、负责现场监督各项安全技术交底工作的开展和有关交底要求的落实情况。