首页 > 企业信息

公司简介

海南省外商企业服务总公司

海南省外商企业服务总公司(Hainanfesco)是海南省国资委直属全民所有制企业,1991年经海南省政府批准成立(琼府办函【1991】95号),是中国对外服务行业协会常务理事单位,是全国城市外事服务系统协作会议常务理事单位,是海南省人力资源服务行业协会副会长单位,也是我省历史最久的一家专门为外资企业、合资企业、外国企业常驻代表机构及其他企业提供中国雇员外派、劳务派遣和人事代理服务的专业公司,是海南省第一家取得《人力资源服务许可证》和首批获得《劳务派遣经营许可证》的企业,公司员工多数具有“高级人力资源管理师”资质。海南外服秉承“立足本省,面向全国”的服务宗旨,已与全国各省份的外服及其它人力资 [详细信息]

中信银行海口分行前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-25岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-20
截止日期 2022-07-11
分享到:

详细要求

(一)人员要求
1.身体健康,无不良习性,能熟练掌握办公软件。
2.要求派驻人员能遵纪守法、具备良好的思想品德,作风正派,无违法犯罪记录。
3.具有正常履行工作职责的身体条件和工作能力,工作责任心强,细致认真,吃苦耐劳,能承受一定待工作压力和具有良好的团队合作精神。
4. 严格遵守法律法规、监管要求和我行各项规章制度,敬业合规。
(二)工作内容
负责会务接待、三楼前台接待、快递寄出、会议准备等工作。