首页 > 企业信息

公司简介

中岳建筑工程(万宁市)有限公司

中岳建筑工程(万宁市)有限公司成立于2020年09月21日,注册地位于海南省万宁市兴隆华侨农场宝安兴隆椰林湾6栋104室。
经营范围包括一般项目:对外承包工程;园林绿化工程施工;体育场地设施工程施工;土石方工程施工;金属门窗工程施工;承接总公司工程建设业务;物业管理;工程管理服务(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)。 [详细信息]

土建预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 八年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 30-55岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-07
截止日期 2022-08-08
分享到:

详细要求

1、具备基本岗位技能,熟练运用相应的工程施工定额,熟练使用各类预算管理软件,了解工程施工工艺要求,准确编制、复核工程预、结算;
2、充分理解招标文件、施工图纸要求,结合施工组织设计,做到预算项目齐全,工程量准确,定额套用合理;
3、负责做好各类工程量计算底稿、计算依据等原始资料的整理、保存,以保证数据的正确性、系统性、连贯性,进而保证所有工作的可追溯性;
4、熟悉工程合同及相关条款,根据总包合同内容和有关规定,充分利用其中的有利因素编制施工预算,为项目增收创造条件;
5、根据工程进度,做好与甲方的阶段性对帐、结账工作,做到紧追快结,不留后患;工程竣工后,及时编制《工程结算书》;做到结算工作的及时性和准确性,对自己所做的工作负责,负责与建设单位及审计单位最终结算审计。
6、负责审核施工单位提报的月完成工程量报表,并提出付款意见。
7、参与材料、设备价格信息的收集、整理,参与材料、设备限价单会签。
8、负责控制总的材料预算量,编制或审核生产上的材料计划。