首页 > 企业信息

公司简介

海南庞源机械工程有限公司

海南庞源工程机械有限公司隶属于上海庞源机械租赁有限公司(简称“庞源租赁”)成立于2012年,注册资本2000万元,总资产近百亿,主要从事建筑工程、能源工程、交通工程等国家和地方重点基础设施建设所需工程机械设备的租赁服务、安拆和维修等业务,拥有“A类特种设备安装改造维修许可证”和“起重设备安装工程专业承包一级”资质,规模位居国内工程机械服务行业前列,是从进场安装、现场操作、设备维修到拆卸离场一站式综合解决方案提供商,是中国工程机械租赁服务行业的龙头企业。

公司总部位于上海市,是世界500强企业陕西煤业化工集团有限公司旗下上市公司-陕西建设机械股份有限公司(股票代码:600984)最 [详细信息]

会计(国企) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-27
截止日期 2022-07-16
分享到:

详细要求

任职资格:
1、本科及以上学历;
2、有良好的学习能力;
3、工作细致,责任感强,有良好的沟通能力与团队精神.

岗位职责:
1、负责按本公司《财务管理制度》和《会计核算制度》的要求处理经济业务,编制有关记账凭证。
2、根据复核的记账凭证记账,编制月度及年度财务报表。
3、负责组织好日常财务工作和会计凭证,正确使用会计科目,及时记账、算账、结账,并于每月终了,对总账和各明细账之间的余额进行平衡,做到帐帐相符。
4、负责组织各项资产的核算,正确计提折旧,掌握资产变动情况,搞好财产管理及清查工作。
5、负责对会计凭证、帐薄、报表进行整理、装订、编册、归档。管理好会计资料档案,防止失密、遗失,做到资料完整,正确可靠。
6、负责按照税法及有关管理与核算要求,及时、准确编制并上报各种纳税报表,办理缴纳各种税金的清缴及结算手续。
7、编制公司的会计报表。
8、公司拨付所属资金、内部往来、其它应收款、应付账款等相关凭证编制及帐薄登录,编制凭证前审核相关原始凭证。
9、负责销售和利润的明细核算,编制利润表及其它往来结算的明细核算。
10、完成领导交办的其它工作。