首页 > 企业信息

公司简介

海南航工科技有限公司

海南航工科技有限公司成立于2019年,是一家专注于航空航天重大装备中关键零部件的智能制造以及高端医疗设备研发的高新技术企业。公司主要业务涉及航空航天技术研究服务、能源动力工程研究服务、航空航天相关设备制造及销售、高端医疗设备的研发及销售,涵盖航空、交通、医疗设备等行业。
公司拥有一支朝气蓬勃、技术精湛的高素质团队,依托国内高校、科研单位的技术力量,吸纳大批专业人才,其中研发团队拥有20余名具有航空航天、医疗设备工业背景的工程师和技术专家。同时凭借相关领域深厚的科研实力,未来将填补国内外多项技术空白,为用户提供安全可信、技术领先的产品及服务。
公司秉承“实业兴国、科技强国” [详细信息]

C++开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-09-10
截止日期 2021-10-21
分享到:

详细要求

1、计算机软件、自动化、电子工程等相关专业,本科及以上学历;
2、熟练C++语言,两年以上C++开发经验;
3、精通Windows下应用软件开发与调试;
4、良好的沟通能力和学习能力。