首页 > 企业信息

公司简介

海南百花置业有限公司

海南百花置业有限公司成立于2015年11月09日,注册地位于海南省琼中县第二办公大楼二楼招商服务局。经营范围包括房地产开发、建筑施工、水电安装、装修装饰、物业管理、餐饮等。 [详细信息]

招商经理(开发商招聘+包食宿) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-01-20
截止日期 2022-02-26
分享到:

详细要求

要求必须有招商资源充沛,具有一定的商业品牌资源和人脉;
主要负责商户信息管理、招商策划管理、招商实施、租务管理、商业运营管理、结合市场情况,对品牌构成、业态构成提出初步方案及专业化建议; 按照公司招商流程及工作准则进行日常招商工作,完成各阶段的招商指标; 负责招商商户的具体招商条件谈判及入场配合事宜,并帮助协调各方资源,完成商户顺利入驻、开业; 建立区域策略商家资源渠道,提升公司招商区形象; 发掘可合作潜在商家资源,并对商家经营潜质进行考察,协助建立长期合作品牌资源库。 熟悉国家和项目所在地房地产相关政策和法规的业务知识。
管理技能:具有较强组织协调能力和团队管理能力。
电脑技能:熟练掌握各种Office办公软件。
其它技能:房地产基础知识、产品基础知识、物业管理知识和法律基础知识。