首页 > 企业信息

公司简介

海南欣龙丰裕实业有限公司

海南德璟置业投资有限责任公司是陕西煤业化工集团下属的国有全资子公司,具有独立法人资格。公司于2013年2月5日成立,注册资本2亿元人民币。公司于2021年9月从海南省三亚市迁移至海口市江东新区,公司主营业务涵盖旅游地产、商业地产、五星级以上酒店的投资开发、产业运营服务等。
2013年3月,公司在三亚投资14亿元收购、运营了国际奢华级品牌酒店——安纳塔拉(Anantara)度假酒店,这是该品牌在国内投资的第一家超五星级精品酒店。
2015年8月,公司投资11亿元启动开发建设“德璟·红塘湾1号”地产项目。该项目位于三亚市红塘湾旅游度假区。项目集住宅、商业为一体的中 [详细信息]

土建造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 房地产经营管理
工作经验 五年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-21
截止日期 2022-08-05
分享到:

详细要求

1.负责各项目各阶段成本测算,配合经理完成整个成本测算工作(土建部分)
2.负责与造价咨询公司的日常工作对接,参与对造价咨询公司成果的审查(土建部分)
3.参与目标成本的确定(土建部分)
4.配合经理完成各阶段限额指标的提出及各阶段的成本优化(土建部分)
5.跟踪、监控目标成本的落实(土建部分)
6.参与职责权限范围内招标文件中商务部分的编制和评审(土建部分)
7.跟进项目动态成本,对已发生成本的数据进行收集整理与初步分析(土建部分)
8.负责项目设计变更及现场签证造价和完工后的量价审核确认(土建部分)
9.参与销售示范区、售楼处、会所等装修的造价预算和完工后的量价审核确认(土建部分)