首页 > 企业信息

公司简介

海南欣龙丰裕实业有限公司

海南德璟置业投资有限责任公司是陕西煤业化工集团下属的国有全资子公司,具有独立法人资格。公司于2013年2月5日成立,注册资本2亿元人民币。公司于2021年9月从海南省三亚市迁移至海口市江东新区,公司主营业务涵盖旅游地产、商业地产、五星级以上酒店的投资开发、产业运营服务等。
2013年3月,公司在三亚投资14亿元收购、运营了国际奢华级品牌酒店——安纳塔拉(Anantara)度假酒店,这是该品牌在国内投资的第一家超五星级精品酒店。
2015年8月,公司投资11亿元启动开发建设“德璟·红塘湾1号”地产项目。该项目位于三亚市红塘湾旅游度假区。项目集住宅、商业为一体的中 [详细信息]

安全工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-28
截止日期 2022-08-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定安全生产工作计划和方针目标,并督导实施;
2、制定安全生产综合管理制度,对各项安全生产管理制度和操作规程执行情况进行监督检查;
3、组织开展安全生产检查活动,不定期组织评比,推广先进经验;
4、参加施工组织设计(或施工方案)的会审,并对安全技术措施的执行情况进行监督检查;
5、组织生产安全事故调查处理,进行事故统计、分析、定性、定责和上报。
任职要求:
1、本科及以上学历,安全工程相关专业优先;
2、有3年以上地产行业同岗位工作经验,需持有安全员B证;
3、具有良好的沟通协调能力,工作认真负责的职业素养。