首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区忠华行实业集团有限公司

海南忠华行集团源于上世纪八十年代1982年初海口市新港码头,业经近四十年的风雨兼程,沉淀迄今,集团主要积攒了三份不容小觑的“家底”:
一、构筑起以“海口后花园”定安塔岭工业园区之福运营基地为集团总部,海口、三亚区域公司南北比翼齐飞,琼海、儋州区域公司东西并驾齐驱的经营布局,做到市场全覆盖、服务无盲区。
二、借助“随喜会”与“酒爽网”线上线下融合零售的平台优势,依托代销会员制与协作商合作制的闭合运营模式,跨界“打劫”,弯道超车,在海南酒零售市场上闯出了“全岛卖、卖全岛”的新路。
三、投资过亿元兴建的福运营基地,不仅搭建起集团总部经济架构,满足了自身物流仓储刚需,而且为服务市场化物流仓储业 [详细信息]

拣货员(海口、三亚、定安) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  定安县 ;3、海南省  海口市
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-08-13
分享到:

详细要求

1、年龄20-40岁;
2、一年以上工作经验,熟悉仓库作业流程,有库存管理经验者优先;
3、能吃苦耐劳,有进取心;
4、对仓库标准管理有较好的理解和执行力;
5、能够适应加班。