首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区忠华行实业集团有限公司

海南忠华行集团源于上世纪八十年代1982年初海口市新港码头,业经近四十年的风雨兼程,沉淀迄今,集团主要积攒了三份不容小觑的“家底”:
一、构筑起以“海口后花园”定安塔岭工业园区之福运营基地为集团总部,海口、三亚区域公司南北比翼齐飞,琼海、儋州区域公司东西并驾齐驱的经营布局,做到市场全覆盖、服务无盲区。
二、借助“随喜会”与“酒爽网”线上线下融合零售的平台优势,依托代销会员制与协作商合作制的闭合运营模式,跨界“打劫”,弯道超车,在海南酒零售市场上闯出了“全岛卖、卖全岛”的新路。
三、投资过亿元兴建的福运营基地,不仅搭建起集团总部经济架构,满足了自身物流仓储刚需,而且为服务市场化物流仓储业 [详细信息]

品牌运营经理(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-05-16
截止日期 2022-08-13
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,电子商务、营销相关专业;       
2、具有电子商务(天猫、京东、唯品会、亚马逊、当当等网购平台)的整体运营工作经验及成功案例,有酒行业或会所运营管理经验更佳,相同岗位任职经验5年以上;       
3、精通网络数据分析,具备较强的逻辑思维、调研及数据分析能力;       
4、很强的创新和执行、领导能力,以结果为导向,有团队合作精神,顾全大局,有责任心、进取心,能积极配合公司策略的规划调整及实施;       
5、熟悉线上渠道的各种推广手段及规则,针对不同的推广渠道,开展营销活动,协调各方面资源配合执行。
6、对企业品牌和文化有独立见解,并能有效推广宣传。