首页 > 企业信息

公司简介

文昌市海德致远房地产开发有限公司

文昌市海德致远房地产开发有限公司成立于2020年12月,是一家具备房地产开发、物业管理专业资质的综合型房地产开发公司,公司始终坚持“科学客观、优质高效、诚信成本、追求卓越”的经营宗旨,严谨、稳健是公司的一贯作风,团结奋进为社会创造价值是公司的追求目标。然筑海德之巢、以集尚德存信之众,固必壑归流共致远!
公司总部设在深圳,业务开展有上海、海南等地区,海南文昌是公司重点开发地区,已竞拍取得4块储备用地,其中首批地块已完成项目报建,属于文昌市区,紧邻高铁站旁,预计今年年底即可入市,欢迎优秀精英人才加入!希望用全新的、更加蓬勃向上的面貌在海南乃至全国地产业开括更加辉煌的未来。 [详细信息]

土建预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 27-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-05
截止日期 2021-12-21
分享到:

详细要求

1、能够熟悉掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,熟悉工程图纸。
2、负责审查施工图纸,参加图纸会审和技术交底依据其记录进行预算调整。
3、协助领导做好工程项目的立项申报,组织招投标。
5、参与采购工程材料和设备,负责工程材料分析复核材料价差,收集和掌握技术。
6、全面掌握施工合同条款深入现场了解施工情况,为决算复核工作打好基础。
7、完成工程造价的经济分析,及时完成工程决算资料的归档。
8、项目经理安排其他工作事项。
任职要求:
1、专业要求:建筑,土木等相关专业毕业,大专以上学历;
2、有2年以上大型住宅项目施员工作施工经历,个人参与完成过1~2个工程项目;
3、熟悉工程施工程序和施工工艺、图纸及技术要求,熟悉现场工程施工管理和规范标准;
4、有组织协调管理班组的能力,团队合作互助