首页 > 企业信息

公司简介

海口日之星奔腾汽车销售服务有限公司

日之星奔腾简介

海口日之星奔腾汽车销售服务有限公司隶属日之星汽车集团,是按照一汽轿车设计要求建设的“奔腾”4S销售服务中心,集“整车销售、零部件供应、维修服务、信息反馈”四位一体的销售服务中心!
海口日之星奔腾汽车销售服务有限公司位于海口市秀英区南海大道230号利星国际汽车城内(秀英高铁站),地理位置优越,交通方便!
日之星奔腾4S中心拥有一流的设备,并配备了经一汽奔腾厂家培训合格的专业人员,本着“诚信,严谨,务实,创新”的经营宗旨,贯彻“以客户为中心”的营销理念,严格实践顾问式的销售模式,使客户得到标准化的优质服务与体验。公司售后服务部不但拥有先进的汽车维护、检验设备和纯正 [详细信息]

配件专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-29
截止日期 2021-11-26
分享到:

详细要求

任职要求:
教育水平:中专及以上学历
专业:机械、营销、企业管理等相关专业
培训经历:营销管理、沟通技巧、零件培训等
经验:1年以上零件管理工作经验
知识:车型结构知识、零件知识、零件采购知识等
技能技巧:熟悉系统软件操作,掌握电子目录使用技巧。
岗位职责:
1、工作计划:个人每月、每周零配件进销存及流物、仓管工作计划;2、零配件管理:合理化库存;仓库货品及仓位的标准;出入库检、验监控;配送及物流管理;品质管理;盘点;专用IT系统应用。
3、环境管理:对电脑、发货台、仓库、工作区域5S管理
4、客户关系管理:领用记录及归档,对领件人服务的及时性。
5、安全管理:对零零配件组的人、财、物的安全进行有效控制;制定并落实仓库安全措施安全(包括但不限于作业安全、消防安全);防损措施。
6、执行总经理、售后服务部长、零配件主管安排的其它有关工作指令。
7、参与5S、KPI的工作考核