首页 > 企业信息

公司简介

海南大永铝业钢化玻璃有限公司

海南大永铝业钢化玻璃有限公司成立于2012年12月12日,注册资金两千万,员一百多人,厂区占地面积超过 30 亩,具有贰级幕墙资质;是一家集研发、设计、销售、制造、安装为一体的大型专业门窗公司;公司生产各类建筑玻璃、钢化玻璃、中空Low-E玻璃、夹胶玻璃、家居玻璃等,致力于为客户提供高端铝合金系统门窗、阳光房、幕墙等个性化解决方案。
公司现有设备先进、配套齐全、工艺一流的玻璃全自动生产、铝合金门窗、幕墙等3条生产线,年加工门窗、幕墙能力超过25万方,能满足大型门窗、幕墙工程的玻璃生产加工要求。
公司拥有一批专业的研发和营销管理团队,团队有着丰富的铝合金系统门窗、幕墙、钢化玻璃生产等从业经 [详细信息]

幕墙/门窗工程师(项目经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  三亚市
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 三年以上 第二专业 其他
年龄要求 50岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-03
截止日期 2021-12-03
分享到:

详细要求

1、工民建专业,有建造师证优先,懂图纸,熟悉CAD
2、3年以上建筑幕墙、铝合金门窗施工管理或装饰行业经验优先
3、提供食宿,待遇面谈
4、工作地点:乐东九所中兴智慧产业园(乐东动车站附近,或岛内各项目可就近安排)