首页 > 企业信息

公司简介

海南大永铝业钢化玻璃有限公司

海南大永铝业钢化玻璃有限公司成立于2012年12月12日,注册资金两千万,员一百多人,厂区占地面积超过 30 亩,具有贰级幕墙资质;是一家集研发、设计、销售、制造、安装为一体的大型专业门窗公司;公司生产各类建筑玻璃、钢化玻璃、中空Low-E玻璃、夹胶玻璃、家居玻璃等,致力于为客户提供高端铝合金系统门窗、阳光房、幕墙等个性化解决方案。
公司现有设备先进、配套齐全、工艺一流的玻璃全自动生产、铝合金门窗、幕墙等3条生产线,年加工门窗、幕墙能力超过25万方,能满足大型门窗、幕墙工程的玻璃生产加工要求。
公司拥有一批专业的研发和营销管理团队,团队有着丰富的铝合金系统门窗、幕墙、钢化玻璃生产等从业经 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-19
截止日期 2021-12-03
分享到:

详细要求