首页 > 企业信息

公司简介

百视通网络电视技术发展有限责任公司

百视通网络电视技术发展有限责任公司是东方明珠新媒体股份有限公司旗下子公司。目前,公司拥有国内领先的多渠道视频集成与分发平台,主要提供包括IPTV、互联网电视(OTT)在内的新媒体业务。
BesTV百视通是中国IPTV业务模式的开拓者与创立者,获得国家广播电视总局颁发的IPTV内容服务牌照,是全国乃至全球领先的IPTV内容服务运营商。 目前,IPTV 业务覆盖全国 31个省市自治区;百视通全渠道汇聚超过1亿家庭用户。 [详细信息]

节目运营实习生 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 未毕业 第二专业 影视
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2021-11-22
分享到:

详细要求

上海东方明珠集团--百视通网络电视技术发展有限责任公司(新媒体)--全国IPTV海南驻地--实习生招募2名:
1、实习周期:三个月一签(后续可续签),一周至少三天实习,周末休息。大二至大四在校学生,在读研究生等。
2、工资补贴:一天80元,工资月结打入工资卡,工作日包早、午餐。
3、工作内容:主要检查电视节目,跟踪反馈节目上下线管理。
4、面试材料:学生证、身份证(正反复印件一份)、简历。
5、工作时间:周一至周五8:30-12:00,14:00-17:30。国家节假日正常放假,实习期结束可根据在校生实习报告提供盖章。
6、工作地点:海口市南海大道57号。
7、联系人:实习带教老师--邓老师,电话:17789793552。