首页 > 企业信息

公司简介

海南达誉汽车销售服务有限公司

海南达誉汽车销售服务有限公司成立于2019年,是柳州五菱汽车工业有限公司五菱非道路车品牌在海南的特约经销商,公司主要经营五菱观光车、巡逻车、环卫车、社区巴士等特种用车,适应于旅游景点,巡逻,城管执勤,房地产(园林小区),各大型企业,机关单位,公园,娱乐场所,体育场馆,大专院校,疗养院,机场,车站,码头等领域。
达誉作为五菱在海南的营销中心,致力于专用汽车和特殊用途车辆的整车销售与服务。五菱各类车辆款式新颖、安全实用、外观大气、动力强劲、节能环保。五菱非道路车凝聚了五菱30余年的汽车制造技术与经验,设计质量与产品制造质量均属行业领先,全国1100余家服务站,售后问题处理及时,是中国观光车行业 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、浙江省  金华市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 实习生 第二专业 财税类
年龄要求 21-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2021-11-29
分享到:

详细要求

1、财务,会计,经济等相关专业大专以上学历,具有会计任职资格;
2、熟悉现金管理及银行结算,财务软件操作;
3、良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力;
4、具有独立学习和工作的能力,工作踏实,认真细心,积极主动.