首页 > 企业信息

公司简介

海南容大医疗器械有限公司

海南容大成立于2021年,企业理念是有容乃大,才容易做大。现阶段主要开展医疗器械、医用耗材、诊断试剂等医院产品服务。另外公司也着手准备国际贸易等相关出口服务。下一步公司将会在环境检测与保护、和心理健康咨询两方面发力。致力成为海南本土大型贸易公司乃至制造公司。未来五年内我们计划为海南本土解决100个就业岗位,每年资助至少两名家庭困难的大病患者,为一部分贫困学生提供免费心理咨询服务。目前公司成员都是本科以上,不乏有985和211双一流人才。未来我们需要众多有识之士的加盟,我们对人才的要求不拘一格,但核心要求是要有深刻的企业责任和社会责任感,当下公司正值高速发展时期,需要的都是公司的骨干人员,未来 [详细信息]

商务内勤(储备干部) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 第二专业 药学
年龄要求 32岁以下 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-28
截止日期 2021-12-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责销售合同及回款整理,归档。
2、对客户反馈的意见进行及时传递及处理,并建立健全的客户档案,负责客户开户与变更手续办理。
3、协助销售人员做好售前售后工作,签订销售合同。

任职要求:
1、大专以上学历,会记、医药相关专业,有医药公司销售内勤或者财务相关经验者优先考虑。
2、良好的沟通表达能力,做事细心谨慎,性格开朗乐观,较强的责任心。

备注:前三年待遇可每年涨一千元,三年后有幸留下来可按岗位定薪水。绩效奖励,或分红或期权。
为提高效率有意者可直接联系:13637667100(陈生)