首页 > 企业信息

公司简介

海南鸿翊科技有限公司

海南鸿翊科技有限公司以合理的商品价位,快捷的物流递送、优质的服务,以及强大的技术力量,赢得了广大的客户的支持与信赖真正实现了公司与客户的双赢。“客户的要求,就是我们的追求”公司将始终坚持“以人为本,服务客户、与时俱进、开拓创新”的全新理念,真诚期待与更多客户、朋友一起携手合作,共创明天。
公司主营业务为:信息系统集成服务;云计算设备制造;云计算设备销售;大数据服务;网络安全技术服务;医疗行业软件开发;教育行业软件开发;批发教育软件;技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;网络与信息安全硬件销售;软件和信息技术服务业;软件开发;技术推广服务;第一类医疗器械销 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-09-23
截止日期 2022-10-10
分享到:

详细要求

1,2年以上销售工作经验;有C1或C2驾照;能适应出差(省内)
2,口齿伶俐,善于表达,沟通能力强
3,思维活跃,勤奋刻苦,能够承受一定的压力
4,从事政府相关项目销售经验者优先考虑
5,要具备独立开发客户和开展业务工作的能力 
6、周末双休、节日福利、缴纳社保、薪资福利:底薪+高提成,上不封顶。