首页 > 企业信息

公司简介

国基(海南)基础建设集团有限公司

国基(海南)基础建设集团有限公司,注册资本伍仟万人民币,犹如一颗璀璨的明珠,崛起在中国海南大地,公司始建于2012年7月,先后在海南海口、三亚、文昌、定安、琼海、陵水、儋州、万宁、五指山、乐东等地完成各类基础工程近百个,受到了各建设、监理、设计、质检单位的广泛赞誉,2016年公司走出海南,迈向全国发展业务,现业务已布局浙江、湖北、山东、四川、云南、广东、广西等省市,所完成的项目均获得客户一致好评。

公司主要从事各类建筑桩基工程、基坑支护工程、井点降水工程、土石方工程、地质勘查工程、地基处理工程、边坡加固工程的设计及施工,具体包括:地质勘查、喷锚支护、预应力锚索、注浆钢花管、岩石锚杆 [详细信息]

项目施工主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 理工类
年龄要求 35-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-19
截止日期 2021-12-29
分享到:

详细要求

1、负责主持本项目的施工现场管理工作,对工程施工进度、工程质量安全负责。
2、负责在施工中严格执行现行国家建筑法律、法规、规范、强制规范和标准,严格按图施工。
3、负责根据公司下达的年度、月度总的进度目标、月、周进度计划完成施工。
4、负责组织项目每天的碰头会,解决生产上出现的问题,把每天的生产任务向施工员进行布置。
5、负责本项目每天施工日志的整理汇编工作,对现场施工员的原始资料,进行汇总后给资料员汇总,参与编制工程施工总结。
6、负责按计划检查各班组施工进度,发现问题及时会同项目部管理督导组进行调整。
7、负责定期对各班组的施工质量、安全、进度、文明施工进行考核,执行公司及项目部的奖罚制度。
8、负责配合公司领导负责组织项目每个星期的环境、职业健康安全的检查,并积极配合上级主管部门对项目的各种检查。
9、负责负责组织实施现场的材料标识和成品保护。
10、负责参加业主召开的生产调度会,参与组织分部分项工程的验收工作。
11、协助项目经理定期组织项目管理人员对质量、环境、职业健康安全规章制度的学习。
12、协助项目经理在各项工程开工前,编制本项目部的施工材料用量、设备的投入估算以保证工程质量为前提,安全生产为根本,提出一系列节约成本的新思路、新方法,为降低工程成本创造条件。
13、负责协助项目经理对项目所有施工设备和材料进行统一调配和安排。
14、负责培养及指导项目施工员工作。
任职资格
1、大专及以上学历
2、5年以上工作经验
3、能吃苦耐劳
4、服从公司管理
5、良好的合作精神及职业操守
福利:签合同、交社保、饭补、高温补