首页 > 企业信息

公司简介

国基(海南)基础建设集团有限公司

国基(海南)基础建设集团有限公司,注册资本伍仟万人民币,犹如一颗璀璨的明珠,崛起在中国海南大地,公司始建于2012年7月,先后在海南海口、三亚、文昌、定安、琼海、陵水、儋州、万宁、五指山、乐东等地完成各类基础工程近百个,受到了各建设、监理、设计、质检单位的广泛赞誉,2016年公司走出海南,迈向全国发展业务,现业务已布局浙江、湖北、山东、四川、云南、广东、广西等省市,所完成的项目均获得客户一致好评。

公司主要从事各类建筑桩基工程、基坑支护工程、井点降水工程、土石方工程、地质勘查工程、地基处理工程、边坡加固工程的设计及施工,具体包括:地质勘查、喷锚支护、预应力锚索、注浆钢花管、岩石锚杆 [详细信息]

土建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-12-29
分享到:

详细要求

1、负责协助项目经理及施工主管对项目进行现场管理,熟练掌握所负责工作区施工合同、施工班组合同内容,组织施工和进行施工现场管理,对施工现场出现的一些施工问题负主要责任。
2、负责在项目技术主管的指导下,做好所负责工作的进度计划,严格按照进度计划控制现场施工进度,确保所负责工艺按时完成施工工作。
3、负责读通施工图,参加施工图自审和会审,学习掌握和贯彻工程施工中的各项规章、规范和标准,并严格按照施工图相关规范和施工组织设计的计划要求组织施工。
4、负责编制施工现场的进度计划,编制相应材料、周转材料,劳动力、机械设备使用计划,并报项目经理及施工主管核准后实施。
5、负责在主管的作业区域内,对作业班组的技术、质量、安全交底工作,履行签认手续,随时掌握所管辖施工队或班组在施工过程中的操作方法,随时纠正违章作业,并经常性的检验与督促。
6、负责做好施工日志的记录工作,按时填写各种有关施工原始记录、隐蔽工程检查记录和施工日志。
7、负责对施工现场存在的质量、安全、文明施工等方面的事故隐患和问题进行检验和整顿,做好所主管的作业区内的技术、安全、质量及文明施工交底工作,严格过程控制。
8、负责对施工班组的签证办理,工程量的确认和及时通知办理工程款申请。
9、负责检查、验收、记录进人施工区的材料、半成品,做好分项工程的成本核算(按单项和分部分项)单独及时核算,并将核算结果及时通知项目经理及施工主管,以便及时调整控制施工成本。
10、负责与监理、业主单位办理现场原始记录签证,及时搜集和整理项目技术资料和竣工验收资料。
11、完成项目经理或施工主管临时交办的其他工作。
任职资格
、大专及以上学历
2、3年及以上桩基础施工经验
3、熟悉测量、放线
4、年龄不限
5、吃苦耐劳
6、服从管理,守纪律
工作时间:
早8:30至12:00,下午1:30-6点。
工作环境:
工地
福利:五险、商业险、项目奖、免费午餐、车补、团建。