首页 > 企业信息

公司简介

海南裕诚房地产有限公司

海南裕诚房地产有限公司是丁当集团旗下的子公司,丁当集团所办业务有:人力资源,财税服务,客户资源整合及购房。
丁当集团成立于2019年,总部在广州,现在在海南三亚,洋浦,海口都设有分公司,现因大力发展和业务需求,广招人才。
公司主做客户在海南一站式服务,客户来源不同于市面上的传统房地产公司,客户来源可靠,精准。公司业务内容为综合业务,多个部门相辅相成,工作内容不单一,所以业务量足够,客源也会多而稳定。 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 24-29岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-05
截止日期 2021-10-29
分享到:

详细要求

1.公司提供客户资源,打电话与客户沟通并引导客户,公司客户资源精准,不是端口或者网络公司。
2.主要是电销工作居多,工作内容新颖
3.工作内容涉及人才落户,财税,业务多样,多种渠道获得薪酬。
4.工作经历:要求有房地产经验2年以上,有电销经验,有分销经验优先
5.待遇:无责任底薪3000+20%-30%提成
6.女性优先