首页 > 企业信息

公司简介

海南兴誉建设工程管理有限公司

海南兴誉建设工程管理有限公司经营范围包括许可项目:建筑劳务分包;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑物拆除作业(爆破作业除外);公路工程监理;公路管理与养护;建设工程监理;建设工程设计;电力设施承装、承修、承试;水利工程建设监理;住宅室内装饰装修;消防设施工程施工;消防技术服务;工程造价咨询业务;建设工程勘察;人防工程设计;建筑智能化系统设计;各类工程建设活动;房地产开发经营;地质灾害治理工程勘查;测绘服务;建筑智能化工程施工;保安服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:工程管理服务;承接总公司工程建设业务;对外承包工程;金属门窗工程施工;交通及公共管理用 [详细信息]

注册安全工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业 安全工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-01-04
分享到:

详细要求

职责描述:
1、按照安全生产保证体系的要求,贯彻安全生产、文明施工的政策、法令和公司安全生产、文明施工的规定,做好施工安全的宣传、指导、管理工作,以预防为主,实现安全生产目标管理,努力减少杜绝重大伤亡事故。 
2、经常深入施工现场检查安全生产,发现隐患及时提出书面整改措施,督促项目部限期整改,制止违章指挥、违章施工行为。 
3、参加安全生产检查,负责做好检查记录,对存在的问题和隐患及时开具限期整改单,按时进行复查整改情况。 
4、抓好安全教育管理工作,总结推广安全生产先进经验。 
5、完成领导布置的其他工作。
任职要求:
1、工程管理、安全管理等相关专业本科以上
2、3年以上施工现场安全管理经验,熟悉建筑工程安全相关法律法规,了解现场安全管理方式方法,熟悉国家及行业有关建设工程的安全规范,标准等。 
3、有注册安全工程师证书。
工作地点:三亚市